人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子酒后用钥匙划20余车 被刑拘后称“后悔”

2015年10月20日08:27    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子酒后用钥匙划20余车 被刑拘后称“后悔”

一男子酒后用钥匙划了停在朝阳区幸福村中路路边的20余辆轿车。多名车主报警后,警方通过查询监控录像的方式锁定了犯罪嫌疑人徐某并将其抓获。昨天记者获悉,徐某因涉嫌故意损坏公私财物罪被朝阳警方刑事拘留。

10月14日下午3点多,三里屯派出所民警接到报警称,路边有轿车被划了。民警到现场后,初步统计有20余辆轿车车身被划伤。民警立即在周边开展摸排走访,并调取案发地周边监控录像。

据介绍,在查看了10个多小时的监控录像后,警方于15日凌晨3点多锁定了嫌疑人。监控显示,14日凌晨3时,该男子晃晃悠悠地出现在了幸福村中路附近,其始终贴着路边轿车行走,借着路边微弱的灯光,隐约可以看到其靠近轿车的一只手里握着一串钥匙。男子的身影最后消失在了春秀路附近。获取这条线索后,民警们经过两天的走访侦破工作有了新的进展,一名小吃店的店员在看到嫌疑人视频截图后称,嫌疑人经常来店里吃东西,就在春秀路旁边的一幢居民楼里住。获悉这条线索后,民警马上联系这幢居民楼的物业人员,锁定了该男子的住处,随后将其抓获。

经讯问,徐某对划车一事供认不讳。徐某称,当天晚上,其独自在外就餐,其间喝了点儿酒,凌晨回家的路上,在酒精作用下,用钥匙划了路边的轿车,事后也非常后悔。(记者张思佳)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖