人民网>>黑龙江频道>>社会政法

醉酒男子要交警送其回家遭拒长安街怒打交警 获缓刑

2015年10月20日15:02    来源:人民网-法治频道    手机看新闻
原标题:醉酒男子要交警送其回家遭拒长安街怒打交警 获缓刑

  人民网北京10月20日电(记者 李婧)熊某(男)喝醉后要求交警深夜送其回家,遭到拒绝后竟然殴打交警,近日,北京市西城法院对熊某涉嫌犯妨害公务罪一案做出一审判决。

  熊某在庭审中供述,熊某于2014年5月4日凌晨2时许,醉酒后寻得代驾司机送其回家,后被代驾司机连人带车弃至长安街边,熊某于是在天安门广场西侧路南口向交警要求送其回家,交警因正在执行公务无法满足其要求,熊某于是对正在执勤的交警进行殴打,被交警当场抓获。

  法院经审理认为,被告人熊某以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务,妨害了社会管理秩序,其行为已构成妨害公务罪,应依法惩处。最终,北京市西城法院以妨害公务罪判处被告人熊某拘役三个月,缓刑六个月。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖