人民网>>黑龙江频道>>社会政法

奇葩男子职务侵占40万 微博高调炫富被抓回

2015年10月20日15:12    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:奇葩男子职务侵占40万 微博高调炫富被抓回

  一房地产公司业务员在收到客户购房款40多万后突然逃跑, 后购买汽车、 名牌手表并在微博上炫富。近日, 商河县公安局经侦大队成功破获了该起职务侵占案, 将犯罪嫌疑人吴某某从安徽省六安市抓获归案, 追回赃款赃物共计20余万元。

  今年8月18日, 济南某房地产营销公司商河区域经理李某来到商河县公安局报警称, 其公司销售业务员侵占客户购房款40余万元后不知去向。

  民警发现案发后不久, 犯罪嫌疑人在其微博上大肆炫耀购买的汽车、 欧米茄手表、 金项链, 与其真实收入严重不符。 随后民警确定了犯罪嫌疑人吴某某已逃至安徽省六安市霍邱县。 民警追逃1000多公里, 最终在安徽将犯罪嫌疑人抓获, 追回财物价值共计20余万元。 (记者 杜洪雷 通讯员 刚申瑞)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖