人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子分手后求复合被拒 向女子家楼道与汽车喷漆泄愤

2015年10月20日15:12    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:男子分手后求复合被拒 向女子家楼道与汽车喷漆泄愤

  受害人家门口和车上,都被人用油漆乱涂乱画。报料人供图

  前天晚上9点多,家住南京市江宁开发区湖滨公寓的赵女士报警称,有一名男子在她家楼道里用油漆写恐吓的话语,并且用红漆在她家的宝马汽车上乱涂乱画。

  民警接报后赶到赵女士的住处,只见在楼道的墙上有人用红色的油漆写满了一些恐吓的文字,其间还有一些污言秽语。赵女士称,这都是一名男子晚上刚刚写下的,而这个男子不是别人,就是女儿之前的男朋友。“他之前跟我女儿谈对象的,谈了一段时间不谈了,他就天天来闹。”赵女士称,上次找人找不到,他就把我们的门锁给撬了,我换了锁,消停了几个月,现在又来了。警察随后跟随赵女士来到地下车库,她家的宝马车车门处被划,车子的玻璃上也同样用油漆写满了恐吓的文字。

  赵女士称,女儿几年前和这名男子谈过恋爱,时间并不长,后因感到不合适就分了手,期间并没有经济往来,但该男子分手后一直纠缠不休,最后可能感到和女孩和好无望,竟使出此招。因为男子对赵女士的汽车造成了损坏,以及使用文字对他人进行侮辱性的人身攻击,目前民警正联系该男子,此事正在进一步处理中。民警提醒,男女谈恋爱因为双方不合适分手的,要有君子风度,好聚好散,相处期间有大的经济纠纷的,也要理性的处理好,使用这种方式泄愤,不但于事无补,只会给对方留下更坏的印象,严重的还会触犯法律。(记者 季宇轩)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖