人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小伙想搬砖赚钱当明星 求职不成砸老板的车

2015年10月20日15:14    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:小伙想搬砖赚钱当明星 求职不成砸老板的车

  10月18日中午11点多,在金华高铁站附近经营一家砖瓦厂的陈先生接到员工电话,有个男孩不知为什么,正在砸他的奥迪车。

  陈先生赶到厂里时,婺城公安分局站前派出所民警也赶到了现场,把砸车的小伙子控制住了。

  据了解,砸车小伙姓夏,24岁,湖南人,高中文化,此前是在东莞做快递员的。

  他说,自己看到电视里很多群众演员都成名了,他觉得自己长相有个性,说不定也能当明星,所以辞掉工作,到准备到东阳横店想当群众演员。

  可惜,他没什么积蓄,等到金华时,已经身无分文。原本,他想在陈先生的砖瓦厂打工,当搬砖工人。不过,小夏看着不像是能吃苦的人,没有应聘成功。

  小夏越想越气,觉得自己离梦想遥远了。他看到砖瓦厂里那辆奥迪A6轿车,心里更加不平衡了。

  “他们这么有钱,看不惯,所以就火起来了。”就这样,夏某捡起地上的砖头,就去砸奥迪轿车,把前后挡风玻璃砸破了,还把引擎盖上也砸出了好几个坑。

  在派出所里,小夏挺后悔的,他对自己的犯罪行为供认不讳。

  不过,被砸坏的奥迪车,车损至少在2000元以上,而且小夏涉嫌寻衅滋事,已经被刑事拘留。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖