人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李念曾高调炫富 盘点内地十大阔太现状

2015年10月21日17:23    来源:中国网娱乐综合    手机看新闻

  李念变霸气女汉子,图为李念琴咚贺军翔

  19日晚,李念变霸气女汉子,“琴咚”贺军翔,很是滑稽。李念在微博晒出一组与贺军翔在钢琴前的照片,有两人并排坐在钢琴前三手联弹的,也有李念静听贺军翔弹琴的,更有李念霸气“琴咚”贺军翔的。

  在晒图同时,李念也写道:“小美同学现场教了我一个新词‘壁咚’,于是我就马上拿他试验了一下!顿时感觉自己是纯爷们!”

  据悉,2009年,李念凭饰演《蜗居》中“海藻”的角色攀上事业的巅峰,随后暂别娱乐圈,嫁给了号称拥有22亿身家的富豪林和平,生育后目前已复出,目前正忙于拍摄新剧《朋友圈》。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖