人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂头撞玻璃起大包 盘点杨幂的孕傻奇葩事(图)

2015年10月21日17:24    来源:人民网    手机看新闻

  杨幂微博截图

  今日清晨,杨幂在微博晒出侧颜照,还留言称,“我撞出来的包,都是我的勋章。照片摄于凌晨2点撞完玻璃后的现在”。照片中,杨幂晒出头部特写,额头右侧明显多出一个包。

  自去年生下小糯米,杨幂稍稍从娱乐圈中消失了一会儿,火速复出的她状态看起来和生产前完全一样,不过她忍不住感叹:“一孕傻三年是成立的!我现在就处于这个阶段啊。我的傻主要体现在更加路痴,忘性特别大,老爱忘东西。”今年1月,她就在上海虹桥机场与经纪人走失,还站在墙角打电话求助。而杨幂“犯迷糊”已经不是第一次了。早前她就自曝:“一路低头走路看手机的下场就是跟着前面的大叔直接冲进男厕所,可还行”,此外她还将洗头水误当洗面奶。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖