人民网>>黑龙江频道>>社会政法

陕西高校舞蹈女教师夜跑失踪 尸体已被找到

2015年10月21日08:16    来源:华商网-华商报    手机看新闻
原标题:宝鸡女教师夜跑失踪追踪 行动轨迹逐渐清晰

  19日,华商记者报道了宝鸡女舞蹈老师夜跑失踪一事,20日,华商记者从宝鸡市公安局渭滨分局获悉,目前,此事相比前两日有重大进展,女舞蹈老师的行动轨迹逐渐清晰。

  20日上午,华商记者从宝鸡市公安局渭滨分局获悉,此事发生后,公安机关高度重视,抽调30余名警力,成立了几个调查小组,由公安机关主要领导任组长。

  调查组多次召开研判会,进行分析。经过调查小组日夜不停的调查,以及十几台电脑同时工作对女舞蹈老师可能去或经过的路段的监控视频逐一排查,目前,女舞蹈老师的行动轨迹逐渐清晰,调查小组正在带犬寻找。

  同时,通过警方调查,市民称在公园内捡到女舞蹈老师手机时,手机屏幕破碎,手机后盖、电池均不见了为虚假消息,目前,女老师手机完好无损,宝鸡市公安局渭滨分局正在做进一步的调查。

  同时,公安机关表示,女舞蹈老师失踪是不是刑事案件尚在调查中。

  如果有市民见到过,或者有女老师的线索请和宝鸡市公安局渭滨分局联系。(马爱萍)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖