人民网>>黑龙江频道>>社会政法

北京门头沟群众举报立功吸毒窝点被捣毁

2015年10月21日09:21    来源:京华时报    手机看新闻

近日,北京警方接群众举报,在门头沟欣六园小区捣毁一吸毒窝点,抓获吸毒嫌疑人10余名。

今年10月14日,侦查员接群众举报,在门头沟区欣六园小区石某家是一吸毒窝点,经常有人在此聚众吸毒,每次人数众多。随后,侦查员们赶到石某家,发现这是一个90多平米的两居室,客厅卧室桌上摆有多副吸毒工具。客厅内的石某和女朋友及卧室内一男子均刚吸食完毒品。

在随后的2小时内,警方在屋内布控,先后将10余名上门的吸毒人员抓获,其中有不少年轻女子。

石某供述,他今年25岁,2010年父母被判刑入狱后他开始沾染毒品。2010年结婚后有了孩子,但妻子终因他吸毒带孩子离开。石某称,朋友利用他害怕孤独的心理,经常到他家聚众吸毒,渐渐拢聚了一堆吸毒人员。因吸毒人多,他经人介绍和毒贩孔某认识,石某和朋友吸食的毒品都是从孔某处购买。

10月15日,多名侦查员再次前往欣六园小区蹲守。

面对侦查员封锁,孔某开车拒捕并连撞3车,最后被控制。民警随后在孔某车内起获一副假车牌和部分毒品,同时,民警发现孔某所驾汽车并无手续且使用的车牌也是假的。

目前,石某因涉嫌容留他人吸毒被警方刑事拘留,其他人员因吸毒被警方治安拘留。孔某则因贩毒被刑事拘留,因其拒捕行为将受到从重处罚。(记者常鑫)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖