人民网>>黑龙江频道>>社会政法

猫咪偷拿主人手机自拍 找角度摆姿势超逆天(图)

2015年10月28日15:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:猫咪偷拿主人手机自拍 找角度摆姿势超逆天(图)

猫咪偷拿主人手机自拍找角度摆姿势超逆天(图)

  猫咪自拍。

  据日媒报道,现如今自拍早已不再是什么稀罕事儿,就连宠物们也逐渐开始加入这一行列,比如猫咪。

  据报道,近日一名日本女子就惊奇的发现,自己的手机里离奇多出了几张自家猫咪的照片。只见照片中的这只小家伙精准地望向镜头,小爪子还搭在手机上,姿态销魂、十分可爱。

  原来,这位女主人当天在没有锁屏幕的情况下就把手机放在桌上。据她推测,家里的猫咪很可能是在其转身离去后,偷偷过来摆弄起主人的手机,并留下了自己的“自拍美照”。

  女主人还回忆称,这只猫咪平时就对家中的电子产品颇感兴趣,每次她自拍时,小家伙都会凑过来,也想玩玩主人的手机。一旦不成,就会窜到主人身上捣蛋。

  据悉,目前这只猫咪已经在社交网络上受到了数万名网友的追捧,人们在称赞猫咪萌趣可爱的同时,也指其淘气自拍的行为令人“忍俊不禁”。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖