人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨夜霾来袭 11月1日21时11个监测点严重污染

来源:黑龙江晨报

2015年11月02日09:11        手机看新闻

11月1日白天,哈尔滨天气晴朗,晚上出现雾霾天,11个监测点均现严重污染。这种白天晴朗、晚上雾霾的情况,已经连续两天出现。专家分析,主要和风力小、周边地区烧秸秆有关。

21时,空气质量监测数据显示,11个检测点都出现严重污染。其中,污染最严重的是岭北、松北商大和阿城会宁站,PM 10已经超过500,PM 2. 5最低也达到353。

气象和环保部门人员说,近期夜晚刮西南风,风力小,气温高,不利于污染物扩散;哈市周边地区夜晚还有人偷偷烧秸秆,所以空气中有烧焦气味。(记者赵政府) 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖