人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

冷暖空气轮流交替 哈尔滨热三天冷四天小心感冒

来源:黑龙江晨报

2015年11月02日09:13        手机看新闻

上周末是10月的尾声,暖空气悄悄来到,冷空气大军突然撤出,哈尔滨市区最高12℃的温度真是暖暖哒。不仅如此,暖空气将在本周继续发力。

本周开篇,天气可以用舒服来形容,阳光没有夏日灼热和刺眼,气温不冷不热。哈市气象台称:本周在冷暖空气交替影响下,天气虽然是以晴到多云为主,但是气温波动剧烈。

周一到周二,继续受高空暖脊的影响,气温明显回升,最高气温会达到15度左右,同时污染物的扩散条件不太好,市区有可能出现不同程度的雾霾天气。周三,随着一股强冷空气的来到,又会迎来新一轮大风降温天气,预计会有8度左右的降温,同时西北风也稍大。预计一直到周末,都会维持较低的气温,要注意防寒保暖,小心感冒。(记者董元涵)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖