人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

跑男千呼万唤始出来 郑恺王祖蓝双管齐下频出镜

2015年11月02日08:55    来源:央视网    手机看新闻

  原标题:跑男千呼万唤始出来 郑恺王祖蓝双管齐下频出镜

  郑恺与baby

  《跑男3》在延播一周后,终于姗姗来迟浮出水面,让万众跑男粉心花怒放。而在《跑男3》迟迟不露面的时候,小猎豹郑恺和小飞象王祖蓝也没闲着,纷纷“投怀”另一档明星通告类大型综艺节目《大牌对王牌》,时刻保持自己在荧屏上的活跃度,也算是合格艺人的专业素养了。

  跑男郑恺与王传君“情深意切”

  在跑男里,郑恺和baby被搭cp,屡获众多粉丝追捧。尽管节目外baby已嫁做人妻,郑恺也公布了自己的甜蜜恋情,但两人在《跑男》中的有爱互动还是非常养眼。而在另一档节目中,小猎豹郑恺和好基友王传君组了个新cp,全程又搂又抱,基情破表。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖