人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

佟丽娅董璇&王珞丹白百合 盘点长相惊人相似的撞脸明星

2015年11月02日08:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  佟丽娅(左)和董璇(右)。

  在娱乐圈撞脸并不是特别稀奇的事情,有些撞脸神似到让人傻傻分不清,他们被网友调侃为“同胞兄弟”或者“同胞姐妹”。一起看看有哪些撞脸的明星吧。

  1、 佟丽娅&董璇

  19日,佟丽娅在微博中晒出与董璇的合影,留言称:“世界上真没有两片相同的树叶吗?”照片中,两人都梳着偏分发型,将右手放在腮边微笑,尽管服装不同,但她们造型、长相都十分相似,被称“撞脸姐妹花”。21日,陈思诚在微博上晒搞怪“大肚照”报喜,佟丽娅被曝怀孕5个月。好友董璇也在第一时间确认此消息,转发微博并调侃称:“丫丫照顾好我妹夫,让他保持好心情,经常散步,少玩手机,千万别吃螃蟹、桂圆、山楂等等。”佟丽娅本人也发红包表示“同喜同乐”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖