人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

他曾是内地第一小生 比胡歌还火,为何至今单身

2015年11月02日09:08    来源:光明网    手机看新闻

  正所谓江山代有才人出,一代新人换旧人。最近,胡歌火了,所以就有人问,同样姓胡的好像还有一个胡兵,他们是不是兄弟俩?其实胡歌和胡兵倒是没有什么关系,胡兵和胡东倒是真正的亲哥俩。不过,胡兵曾经也是大红了几年。据胡兵自己说,在事业高峰时,胡兵当年拍广告,是男星中费用最高的,当然是指内地。但是,在几年后胡兵就销声匿迹了。

  胡兵曾经和陆毅、陈坤、李亚鹏并列为中国内地四大小生。可见当年胡兵红火程度。胡兵和其他明星不太一样,胡兵是从体育转行而来,原本是赛艇运动员,后来被查出腰肌劳损,只能暂停训练,最后就转行到了演艺圈。一开始,胡兵是做模特,毕竟人长的个高又帅气,也还曾获得过模特方面的大奖。

  1999年,胡兵与瞿颖、张世共同主演爱情剧《真情告白》为观众所熟知,更让胡兵名声大噪的则是那部《粉红女郎》。2001年,与刘若英、陈好主演根据朱德庸同名漫画改编的都市爱情喜剧《粉红女郎》,在剧中饰演高大青春、优雅气质的“白马王子”王浩。胡兵也因此走进千家万户,成为当时当之无愧的红星。

  其实胡兵不仅能演,而且还能唱,最初在影视圈出道的也是与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。在2000年,还曾推出个人第一张国语音乐专辑《真本色》。但是到了后来在2006年,胡兵却在当红时选择了出国深造。或许,不是科班出身的胡兵,也感觉到了一些压力。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖