人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

细数历任“谋女郎”星途 魏敏芝发福似中年大妈

2015年11月02日09:09    来源:北青网    手机看新闻

  苏岩曾是张艺谋的御用录音师、堪称“中国电影录音一哥”陶经的妻子,在1993年张艺谋在济南拍摄电影《活着》时相识,当时苏岩还是艺术学院的学生。因为陶经一直无法离婚,多年来苏岩只能甘当大自己17岁的陶经的“小三”,艰苦度过10多年才正式成为陶经妻子。

  知情人士透露,在认识罗嘉良之前,苏岩与陶经就发生了感情危机,但两人毕竟相恋多年,苏岩一直难以割舍这段感情。与罗嘉良相识后,苏岩被罗嘉良的热情和魅力打动,才毅然与陶经分手。最终,苏岩在2008年与陶经离婚,与罗嘉良于2009年1月30日订婚。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖