人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

马伊琍产后首度回归荧屏 称维系婚姻需要谦让与妥协

2015年11月02日09:14    来源:荆楚网    手机看新闻

  马伊琍、朱亚文

  11月1日,浙江卫视在上海举行电视剧《北上广不相信眼泪》开播发布会,导演李骏携两大主演马伊琍、朱亚文亮相为该剧站台。

  主创亮相

  《北上广不相信眼泪》讲述的是马伊琍、朱亚文饰演的一对隐婚夫妻在充满压力的大都市,为事业和梦想奋斗的故事。谈及北上广,马伊琍回忆起自己在北京的往事:“北京承载我的梦想与生活,每一个奋斗的人都是独自租房子,会遇到寂寞与孤独。大概十年前,我一个人租房子,觉得屋子空荡荡的,听着黄磊的歌来排除寂寞。”

  马伊琍

  正当马伊琍动情分享时,一旁的朱亚文却突然插话,咧着嘴笑道“黄磊老师知道这事儿吗?”瞬间马伊琍脸变得红了起来,回应“当然知道啦,不过我现在不听他的专辑了,我现在听小苹果。”而朱亚文则表示自己北漂也很苦,所以他提醒所以想为追逐梦想北漂的青年,“北上广不是想来就来,想留就留下来的地方 ,想明白清楚再来北上广。”

  马伊琍

  《北上广不相信眼泪》除了描述职场的各种困苦外,另一大主题就是描绘都市夫妻的感情危机,据导演介绍里面除了有出轨、信任危机外,还涉及隐婚元素。

  马伊琍和朱亚文在生活中都是有家庭的人,因此在发布会中被记者提到最多的问题就是“如何婚姻保鲜”。对此马伊琍表示,“婚姻中免不了各种冲突和争吵,我觉得要想婚姻能继续维系下去,生活中互相谦让,学会妥协是必不可少的。”

  而当记者追问,如果生活中自己的婚姻也如同电视剧中一样出现了信任危机,你会如何处理,是放弃婚姻还是坚持时,马伊琍并没有回避而是直白的表示,“我是一个不会轻言放弃的人,我都会想想当初结婚的初心,我就是想找一个能好好过日子的人,所以我不会说放弃就是放弃。”

  马伊琍、朱亚文

  听完这段朱亚文在一旁狂叫赞,大赞马伊琍是好女人,“她就是本生活百科全书,不但会处理感情生活也很是会过,在拍戏时她教会我不少事情,比如怎么给孩子喂奶,怎么让孩子睡觉头型更漂亮!”

  马伊琍、朱亚文

  据悉,由李骏执导,马伊琍、朱亚文、张兆辉等主演的《北上广不相信眼泪》即将于11月7日在浙江卫视播出。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖