人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

泪奔!陈奕迅杨千嬅相爱却不能在一起的内幕

2015年11月02日09:15    来源:中国网    手机看新闻

  已经仙逝多年的香港歌坛天后梅艳芳曾经在《似是故人来》里唱道:“但凡未得到,但凡是过去,总是最登对”,用这句歌词用来形容当今乐坛天王陈奕迅和天后杨千嬅再合适不过。

  他们俩相识于微时,互生情愫,正是友情以上恋人未满的暧昧时期,杨千嬅却出国学习,两人的恋情嘎然而止,之后陈奕迅与徐濠萦爱情长跑十年后步入婚姻的殿堂,而杨千嬅情路兜兜转转后嫁给了比自己小五岁,名气远不如自己的丁子高。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖