人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

乔振宇携200粉丝同庆37岁生日 大跳"手枪舞"引尖叫

2015年11月02日10:13    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

乔振宇携200粉丝同庆37岁生日 大跳

  人民网北京11月2日电 (记者李岩)昨天下午,37岁的乔振宇在北京某酒吧举行了自己的生日宴,当天,乔振宇以“坏蛋手枪舞”惊艳亮相。不仅与到场200位粉丝同庆生,现场大玩《萝卜蹲》更是玩到嗨爆棚。

  身穿自我设计的潮服,现身生日宴的乔振宇坦言自己在新片《坏蛋必须死》中形象和演技都将有超乎人想象的新突破,被问及生活中的“另一个我”,还首次透露了其与2岁儿子顺顺相处的温馨瞬间,秒变柔情、细腻的“儿子奴”。

  电影《坏蛋必须死》由冯小刚与姜帝圭联合监制,孙皓执导,陈柏霖、孙艺珍、乔振宇、申贤俊出演,定于11月27日全国上映。

  携女粉大跳“手枪舞”玩嗨 《坏蛋必须死》突破自我

  乔振宇生日会当天,北京小小的酒吧里顿时汇聚了来自全国各地的200位粉丝。开场伊始,乔振宇领衔的一曲“手枪舞”引发了众女粉丝的连连尖叫;随后,乔振宇亲自邀请上台五位现场幸运女粉,同自己一起体会舞蹈的魅力,亲密的互动,搞笑的动作,令生日会现场场面一度难控,嗨声爆棚。

  素以出演“大侠”形象而广受欢迎的乔振宇,11月27日将推出自己主演的第一部电影——《坏蛋必须死》,影片讲述了四个逗比“坏蛋团”在济州岛偶遇神秘韩国女子,从而引发了一系列轻快浪漫的惊险故事。

  据悉,乔振宇在片中将颠覆自我原有形象,扮演搞笑并很有“责任感”的“三儿”,“以前从来没有演过这样的角色,确实对自己来讲感觉难度还挺大的,说地道的北京话,扮’糙’的感觉,还挺有意思”。

  聊2岁儿子玩心大起 生日许愿场面动情

  生日会上,众粉丝现场提出各种各样自己对偶像关心的问题,乔振宇一一地做出回答。当聊到自己的家庭,自己的孩子时,乔振宇不仅大方晒出两张爱子近照,而且首次透露与儿子顺顺在家里的相处点滴,“他非常喜欢用’蛮’这个字,比如他会突然说’爸爸,你今天还蛮帅的……”

  想起儿子的可爱调皮,乔振宇玩心大起,和现场粉丝玩起经典游戏《萝卜蹲》,萌酷表情不断,现场欢笑不停。

  另外,丁文博的惊喜现身,也让乔振宇的生日宴掀起了不小高潮。生日会最后,在主办方给准备的蛋糕前,200位粉丝同唱生日歌,与乔振宇一同许愿,“我许了三个愿望,第一个愿望,希望我的电影得到大家的认可;第二个愿望,希望每年这个时候我们’乔家大院’的人都会聚在一起,第三个愿望暂时就不告诉大家啦……”温馨感让很多粉丝再次为“乔老板”动情。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖