人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英宠物狗抢镜自拍走红网络 动物卖萌超搞笑(组图)

2015年11月04日14:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英宠物狗抢镜自拍走红网络 动物卖萌超搞笑(组图)

  原标题:英宠物狗抢镜自拍走红网络 动物卖萌超搞笑(组图)

动物卖萌超搞笑

  据英国《每日邮报》10月27日报道,近日,一只名叫路易(Louie)的达克斯猎犬因屡次破坏主人的自拍照,抢走风头,成为网络上小有名气的“红狗”。

  照片中,主人梅根(Megan)和克里斯(Chris)每次拍照的时候,路易都会在旁边弄出一点小动静。它时而从摄像镜头前突然跳起,时而搅起一大堆树叶挡住他们的脸部,他们摆好的甜蜜造型和布置好的场景都被它毁于一旦。

  尽管如此,梅根和克里斯仍然对它宠爱有加。它的调皮行为被分享到社交网站上后,获得了众多网友的点赞。(实习编译:黄浩 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖