人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

五大连池机场项目初步设计获批复

2015年11月05日09:35    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:五大连池机场项目初步设计获批复

  民航东北地区管理局、黑龙江省发改委日前联合批复了新建黑龙江省五大连池民用机场工程初步设计及概算。至此,新建五大机场民用机场项目的前期工作程序已全部完成,五大连池民用机场正式转入全面实施阶段。

  五大连池机场本期工程按满足2020年旅客吞吐量30万人次、货邮吞吐量1500吨的目标设计。主要建设内容包括,新建一条长2500米、宽45米的跑道和一条垂直联络道,3000平方米的航站楼、4个机位站坪、合计4000平方米的辅助生产生活用房;1座塔台和800平方米的航管楼,以及通信、导航气象、供油、消防救援等配套设施。项目总投资6.91亿元。(张磊)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖