人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈道明批娱乐综艺:我不想演 揭真人秀节目背后故事

2015年11月05日14:35    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:陈道明批娱乐综艺:我不想演 揭真人秀节目背后故事

  11月4日,由北京卫视推出的中国首档传统文化真人秀节目《传承者》发布会在北京举行,四大导师陈道明、侯佩岑、范明、王纪言悉数到场。

  鲜在电视节目中露面的陈道明,谈及此次担任《传承者》导师是想为传承传统文化尽自己的力量,“每个人都有义务去传承,这已经不是北京台的事了,这是中华民族的事”。而谈到如今种类众多的真人秀节目,陈道明颇为义愤地说: “《传承者》与别的娱乐综艺节目性质不同,我们拼不过它们的娱乐性,但我们所有的导师都很真诚。”他还补充说:“我不想演,你让我演,我也不会演。”据《传承者》总导演冷淞透露陈道明参与了节目的策划,“他是节目模式专家,在节目中的调研和准备超过了所有人”。

  当妈后就减少工作的侯佩岑此番成为了四大导师中唯一女性,她说:“现在很少有动力让我离开小孩去工作,但在这个节目让我见证了失传或珍贵的文化传统,很荣幸”。侯佩岑还透露陈道明主动为自己减压,“陈道明老师不断告诉我们要做自己,让我放松,从一个女孩子的角度去看,就能看到文化传承不同的样子”。被问到将来是否会让孩子进入娱乐圈,她则表示,“工作中找到喜欢的事最重要,我一直鼓励孩子做自己,现在社会中做自己很难,只希望孩子朴实、快乐”。

  据悉,《传承者》将于11月14日在北京卫视播出。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖