人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

捡块石头价值一亿 扒扒明星豪宅镇宅之宝(图)

2015年11月05日14:51    来源:中国网    手机看新闻
原标题:捡块石头似性器官价值一亿 扒扒明星豪宅镇宅之宝(图)

捡块石头价值一亿

  捡块石头价值一亿

  捡块石头价值一亿。据媒体报道重庆一男子在河边捡了三块石头,标出了一亿的价钱,让人瞠目结舌。到底是什么石头能价值一亿呢?

  据悉这三块石头组合起来的名字为“生命之源”分别是男子在长江、南岸大佛寺河边等地方捡的。其中两件酷似人体两性器官,而另外一块石头有着胎儿的图像。让人不得不感叹自然界的奇观无处不在。

  自然界不乏奇观。但2件酷似人体器官的自然之物能够巧妙、完整地融为一体,完全可谓天地之杰作。记者昨天在洪崖洞民俗风貌区里采访时,意外发现了一组被称之为《生命之源》的奇石,这3件奇石分别为男根、女阴和胎儿。

  收藏这组奇石的重庆大河工艺老板赵毅告诉记者,这组拣自三峡库区的奇石,虽然展出的时间不长,但每天来参观的全国游客络绎不绝。大家都说太神奇,开眼界了。奇石目前标出了1亿元的卖价。

  谈及这组奇石的来源时,今年52岁的赵毅兴奋地说,那是在2003年的一天,他在长江边上跑步时突然被脚下的一块石头绊倒,一阵痛疼之后,起身拣起石头一看就惊呆了:好像一个男根哟!便把这块石头带回家中。过了半年之后,他来到南岸大佛寺河边拣石头玩,在石块堆里,他再度惊奇发现一块石头有点像女阴。把两块石头放在家中11年多后,最近把它们拿出来摆在一起,赵毅才发现居然神奇吻合。于是便拿到工艺店中展示,无意中又把一个胎儿图案石放在一起。他在长时间的激动、思索之后,把该组合定名为《生命之源》。如今该组石头成为他店中的“镇店之宝”。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖