人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦为爱女庆祝百日 派对现场似公主房间(图)

2015年11月05日17:24    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:周杰伦为爱女庆祝百日 派对现场似公主房间(图)

周杰伦为爱女庆祝百日派对现场似公主房间(图)

  刘畊宏微博截图

  刘畊宏微博截图

  昨日,周杰伦和昆凌为女儿举办了庆祝百日的派对,好友刘畊宏带着妻女出席,并晒出照片。照片中,派对现场被布置得似童话公主的房间,周杰伦穿着一身黑衣,昆凌则穿着白色上衣花格短裙,似女学生,青春气息十足。

  刘畊宏还留言祝福道:“人生还是有很多美好幸福的事,等待我们一步一步的去发现!我们继续前进,爱!”

  照片曝光后,网友纷纷留言送上祝福,还有人打趣称:“小公主才100天还什么都不懂,于是又是周小公举(周杰伦)圆了自己的童话梦。”

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖