人民网>>黑龙江频道>>社会政法

泰国一男子得知妻子怀孕 激动跳河溺水身亡

2015年11月05日11:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:得知妻子怀孕 泰国一男子激动跳河还愿溺水身亡

  据泰国媒体报道,当地时间3日,泰国洛坤府发生一起家庭惨剧:一名男子曾许愿称如果妻子怀孕,他便以跳河的方式还愿。随后其妻子如愿怀孕,该男子从桥上跳入河里后溺水身亡。警方判断,近期连降暴雨河流水位上涨,可能是男子溺亡的原因。

  据报道,洛坤警方3日接到报案,称坤滂区5乡坤滂河附近有村民溺水,警方立即与潜水员赶到现场。警方到达现场后,得知溺水者为24岁的纳叻差,他从桥上跳下水后便消失。

  警方立即与潜水员下水寻找纳叻差,随后,潜水员在河底找到纳叻差,并将他救上岸。但纳叻差还是因溺水时间过长身亡。

  之后,警方将纳叻差的遗体交给法医检查,法医断定纳叻差因溺水窒息而亡。

  警方调查得知,纳叻差与妻子结婚两年,但是一直没有孩子。纳叻差便到寺庙里许愿,称如果妻子怀孕,他便以跳河的方式还愿。

  不久后,他的妻子真的怀孕,纳叻差兴奋之下就跑到坤滂河,从桥上跳下河里。旁边的村民见纳叻差跳入水里后一直没有露出水面,惊觉情况不妙后立即打电话报警。

  警方表示,最近连续下暴雨河流水位迅速上涨,这可能是导致纳叻差溺亡的原因。目前警方正在传召纳叻差的家人录制口供。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖