人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江肇东师范学校一学生早操期间身亡 警方已介入

2015年11月06日10:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江肇东师范学校一学生早操期间身亡 警方已介入

记者4日接到中新网网友爆料称,黑龙江省肇东师范学校一学生在早操跑步期间晕倒,后经抢救无效身亡。

记者5日上午与肇东师范学校取得联系,该校负责人证实4日学校确实发生一起学生猝死事件。据肇东师范学校负责人介绍,该学生系肇东师范学校学前教育专业2015级的一名女同学,事发时学校正在组织学生早操,在早操结束站队列时,该学生突然晕倒。

随后,学校相关负责人赶到现场并且对晕倒学生进行简单的施救,同时拨打了120急救电话,但不幸的是该学生已经失去生命体征。肇东师范学校王姓校长告诉记者,事件发生后,学校已经成立了突发事件领导小组,经当地医院初步诊断,该学生系心源性心脏病猝死,具体的死亡原因还需进一步调查后得知。

目前,当地公安机关已经到学校对此事开展调查。记者将对此事持续关注。(记者 解培华)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖