人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩团SUPER JUNIOR出道十周年 创独立厂牌LABLE SJ

2015年11月06日13:55    来源:国际在线    手机看新闻

  韩国娱乐经纪公司SM娱乐在旗下男子组合SUPER JUNIOR出道十周年之际,为组合设立专属LABLE“LABLE SJ”。

  “LABLE SJ”是专为SUPER JUNIOR而设的SM旗下独立运营艺人LABLE,包括专辑制作、经纪管理等,为组合的个人活动、小组活动、整体活动等给予单独支援,开创了韩流业界的先例。SM娱乐表示,“LABLE SJ”将以最优化的系统和最全面的支援,为SUPER JUNIOR特有的音乐色彩和多样化活动护航。

  被称为“韩流帝王”的SUPER JUNIOR在2005年11月6日出道,以《U》、《SORRY SORRY》、《MR. SIMPLE》等歌曲在全球掀起韩流热潮。SUPER JUNIOR的演唱会品牌“SUPER SHOW”在全球创下了180万人次的纪录,成员们在MC、演员、DJ、音乐剧等领域也非常活跃,让SUPER JUNIOR被认证为韩国最全能的组合。

  另外,SUPER JUNIOR早前全员与SM娱乐续约也受到了众多业界人士的关注,十年天团的未来路让人期待。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖