人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦女儿百天照长睫毛可人 盘点明星可爱萌宝百天照

2015年11月06日13:55    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:周董女儿百天照长睫毛可人 盘点明星可爱萌宝百天照

  小周周正脸照

  14日,周杰伦女儿小周周满100天,昆凌特别在微博首晒女儿正脸照。照片中小周周长睫毛动人。

  昆凌全文:

  Dear Hathaway 你快满100天啰!爸比妈咪很开心的看你一天一天长大,谢谢你来让我们的生命多一份情感多一份责任,希望未来的你有很好的人生观,可以很正面的迎接各种生命给你的考题,勇敢的做出你每一个决定,亲爱的记得我们永远是你的后盾,Hope you can grow with Happiness Joy and Love,健健康康开开心心无忧无虑的长大。

  Dear Mom &Dad

  谢谢大家这几个月的礼物,换我们送百日礼啰。

  如今,娱乐圈的明星越来越年轻化了,80后、85后甚至90后当爹当妈的大有人在,而明星们也过了隐婚的时代,结了婚、生了孩子总是第一时间公布出来,甚至还会在微博上大秀自己的美满家庭和可爱儿女。这不周董女儿的满月照都第一时间出炉了,还想看谁家孩子的满月照,请往下看,不要被萌到 啊。(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖