人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌日本获奖全英文演讲引尖叫 网友:梅宗主不愧为麒麟之才(图)

2015年11月06日13:59    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:胡歌日本获奖全英文演讲引尖叫 网友:梅宗主不愧为麒麟之才(图)

胡歌日本获奖:全程英文演讲引尖叫 揭胡歌千亿豪宅地下情

  胡歌日本获奖全英文演讲引尖叫 网友:梅宗主不愧为麒麟之才

  11月4日,“亚洲电视剧研讨会10周年纪念颁奖礼”在日本福冈举行。演员胡歌和导演夏晓昀凭借《大好时光》、《生活启示录》等电视剧荣获“亚洲特别贡献奖”。颁奖现场,胡歌全程用英文表达获奖感言,引发台下阵阵尖叫。

  据悉,该奖项是“亚洲电视剧研讨会”首度向个人颁发,以表彰对亚洲电视剧做出卓越贡献者。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖