人民网>>黑龙江频道>>社会政法

江苏18岁失踪女生尸体被发现 暂无外力加害迹象

2015年11月06日08:30    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:苏州失踪女生尸体已找到 暂无外力加害迹象

  江苏省外国语学校失踪的18岁女生陆某牵动了苏州市民的心,女孩究竟去了什么地方?昨天晚上9点55分,吴中公安官方微博“@吴中公安”发布消息,陆某的尸体在新区运河路-横山路口东侧运河中找到,警方对陆某溺水身亡的原因正在调查,目前没有发现有外力加害迹象。

  昨天下午5点多,就有人在朋友圈里发消息称,“据公安传出的消息,前两天走失的女孩尸体已被发现并确认身份。”记者了解到,昨天下午,狮山派出所曾在横山路运河路边的小河中,打捞出了一具女尸,但警方还不能确认她的身份。这名河道中发现的遗体是不是失踪的陆某?记者与苏州警方有关负责人求证此事,警方回应:“截至下午5点,我们依然没有女孩走失事件的最新进展。”

  昨晚9点55分,“@吴中公安”发布“警情通报”称:“11月5日下午3时许,市局110报警服务台接报,新区运河路-横山路口东侧运河中有一具尸体。经勘查辨认,已确认该尸体为11月1日失联的女孩陆某。目前,警方对陆某溺水身亡的原因正在进一步调查、检验之中,目前没有发现有外力加害迹象。希望广大网友和媒体尊重死者的隐私,体恤家属的悲伤心情,对陆某的死因不要妄加揣测。警方将再次发布有关情况。”警方表示,目前,案件还在进一步调查之中。(韩小强)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖