人民网>>黑龙江频道>>社会政法

婴儿昏睡疑被喂药 育儿嫂:家人没证据就打我

2015年11月06日08:30    来源:华商报    手机看新闻
原标题:婴儿睡了18个小时 家人怀疑被喂药 育儿嫂:没证据就打伤我

  出生40多天的婴儿长时间昏睡不醒,西安市民蒋女士怀疑是新来的育儿嫂给孩子喂药。育儿嫂潘女士则称,如果雇主怀疑她给婴儿喂了药,可以到医院检查。“现在什么证据都没有,一家人还把我打伤了,实在是委屈。”

  上班第二天 宝宝被雇主家人送医

  47岁的潘女士是户县人,从事家政服务已经有3年时间。“月嫂在婴儿满月之后就离开了,我是育儿嫂,是接着月嫂的工作继续干。”潘女士说,3年间她一共带过5个孩子,最短的时间为2个月,最长的一家干过10个月左右。

  11月2日,潘女士经家政公司介绍,来到城北草滩附近一小区工作。雇主家的女主人姓蒋,宝宝40多天大。潘女士说,雇主家的房子是复式结构,晚上雇主住在楼上,她带着孩子住在楼下,方便喂奶粉。

  潘女士回忆,她接手工作第一天很顺利。“宝宝挺乖的,也不哭闹,感觉是很好带的孩子。”潘女士说,3日晚上10点多,她给孩子喂完奶粉后,开始哄孩子入睡。4日凌晨2点左右,蒋女士下楼看孩子,看到孩子昏睡不醒,怀疑得了感冒,随后雇主一家人把孩子送去医院检查。

  >>育儿嫂 被怀疑喂宝宝吃药遭雇主殴打

  在送走一家人后,潘女士入睡休息。“正睡得迷迷糊糊,也不知道是几点,就听见一家人回来了。”潘女士说,雇主蒋女士回来后直接扇了她一巴掌,然后质问她“到底给孩子喂了什么药”。潘女士说,她还没明白是怎么回事,蒋女士的母亲又揪住她的头发,用拳头猛击她的头部。争吵中她才知道雇主一家因为孩子沉睡,怀疑她给孩子吃了药。

  潘女士看到孩子仍然昏睡不醒,但她感到十分委屈。“我当时就说了,如果怀疑我给孩子喂药,那就拿出证据来。西安市这么多医院,都可以带孩子去检查化验。”

  雇主报警后,公安未央分局草滩派出所处警,将潘女士带回调查。当天下午4点左右,潘女士离开。潘女士表示,雇主怀疑她给孩子喂药,但又没有证据,这是对她的一种侮辱,对她今后的从业也会有影响。昨日上午,在家人的陪同下,潘女士又来到草滩派出所报案,称遭到雇主殴打。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖