人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子为求娱乐会所工作 陪老板连喝四场身亡

2015年11月06日08:37    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:合肥求职女为求娱乐会所工作 陪老板连喝四场身亡

  四场酒

  1、当日中午喝2两药酒

  2、随后又继续喝酒

  3、晚饭时间又喝下大约3两药酒

  4、休息一会后继续喝酒,当日大约喝了七八两药酒

  为了得到在某娱乐会所工作的机会,女子应老板之邀,到其家中连饮4场酒。待朋友找到她时,发现她已经躺在沙发上没了呼吸。后经检测,其体内酒精含量超过400mg/100ml。昨日记者获悉,目前该名老板胡某已因涉嫌故意杀人罪被批捕。

  想得到工作先陪老板喝酒

  小梅(化名)一次偶然的机会她和包河区一娱乐会所的老板胡某相识。她向胡某表达想去会所工作,胡某要求小梅到他位于蜀山区的家中陪他喝酒,以测试她能否胜任这份工作。今年6月的一天中午,小梅朋友来到胡某家中,胡某炒了几个菜,邀请小梅一起吃饭。胡某要求小梅喝酒,小梅只得开喝,据胡某事后交代,中午小梅喝了2两他泡制的药酒,已经有些醉意,便躺在沙发上休息。但随后,又被胡某喊起来,继续喝酒。

  晚饭时间,会所的一些员工也被胡某邀请来到家中吃饭,于是胡某又要求小梅陪酒。这一次,小梅又喝下了大约3两药酒。后来,这些员工们都走了,只剩下小梅晕乎乎地继续呆在胡某家中,于是二人休息了一会儿后继续吃饭、喝酒。胡某称,小梅当日大约共计喝了七八两药酒。

  当场没呼吸酒精中毒死亡

  这一次喝完,小梅已经呕吐不止,意识也已经模糊。晚上7时,胡某找来两名员工照顾小梅,将她擦洗好扶到床上休息。

  小梅的朋友因为小梅从中午离开,一直没了消息,不断地拨打她的电话。胡某接了电话,表示小梅在她家,让小梅的朋友来家中接她。随后将小梅扶到沙发上,等待其朋友的到来。

  但等到当晚8:40左右,小梅朋友赶到才发现,此时小梅已经没有了呼吸,经抢救无效死亡。小梅体内的含量超过400mg/100ml,属于严重醉酒。小梅死因确定为酒精中毒。

  警方认为,胡某在小梅明确表示不能饮酒的情况下,仍不断让其饮酒,未能将她及时送医救治,放任其死亡的结果发生,构成故意杀人罪。(刘忠玉)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖