人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子与12岁幼女同居并多次性侵 被判强奸罪

2015年11月06日16:22    来源:华商网-华商报    手机看新闻
原标题:与12岁幼女同居多次性侵 紫阳男子被判强奸罪

   明知对方是幼女,安康紫阳一男子还是与之交往并同居,日前,该男子以强奸罪被当地法院一审判处有期徒刑4年零6个月。

  2014年11月份一天,被告人陈某某通过朋友认识一名幼女,并与之交往。在认识十余日后,直至2015年3月7日前,陈某某将该幼女带至自己租住的廉租房内同居,并多次对其实施性侵。在法院审理中,该幼女表示曾在认识陈某某时告知自己年龄是12周岁,不能与其谈恋爱,但是陈某某还是与之进行同居。故法院认为,依照我国刑法和相关司法解释,对与不满14周岁的幼女发生性关系的,不论行为人采用什么手段,也不问幼女是否同意,都构成强奸罪,为依法惩治性侵害未成年人犯罪,保护未成年人合法权益,遂作出以上判决。(潘京)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖