人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

贾斯汀·比伯坦言与妈妈关系疏远:我的疯狂令她大感失望

2015年11月08日10:11    来源:国际在线    手机看新闻

据Mail online报道,今年早些时候,加拿大歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)感谢他的母亲没有放弃他,帮助他结束了他人生的“荒唐岁月”。

但可悲的是,在最近的一次采访中,贾斯汀·比伯透露他与母亲帕蒂·马勒特(Pattie Mallette)曾经亲密的关系在过去两年内发生了变化。

这位21岁的“万人迷”说他与妈妈的联系现在基本不存在,他解释道:“我疏远了她因为我感到羞愧。我从不想我的妈妈对我失望,但我知道她已经对我失望了。”

贾斯汀·比伯在一次杂志采访中谈到了和妈妈帕蒂关系的疏远

从2013年和2014年之间,贾斯汀·比伯的疯狂行为数不胜数,包括因醉驾被捕,忘形于派对,向邻居的房子投掷鸡蛋被起诉等。

他说:“我们有一段时间不怎么说话,重建信任是需要时间的。”

作为一名基督徒,贾斯汀的妈妈帕蒂在年仅17岁的时候生下了他,身为一个单亲妈妈,她住在加拿大安大略省的低收入者住房里,在自己父母的帮助下,把贾斯汀抚养大。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖