人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

皮特朱莉现身《海岸情深》全球首映 朱莉抹胸长裙显妩媚

2015年11月08日10:13    来源:国际在线    手机看新闻

据Mail online网站报道,周四,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉现身洛杉矶,参加了他们的新电影《海岸情深》的全球首映礼。

最近,这对明星夫妻一直在美国忙着宣传这部电影,当天,他们优雅的手挽手现身红毯,让人艳羡。

周四,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉现身洛杉矶,参加了他们的新电影《海岸情深》的全球首映礼

51岁的皮特穿了一套精致的黑色西装,打着黑色的领结,40岁的朱莉穿了一件抹胸长裙,上面好似镶满了钻石。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖