人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林志玲现身活动代言 回应陪酒传闻:这个社会有点儿畸形

2015年11月08日10:14    来源:国际在线    手机看新闻

11月7日,林志玲在北京出席某品牌内衣活动。当天,林志玲身穿蓝色深V礼服压轴走上T台,展现完美身段。

林志玲最近陷入了“陪酒传闻”,被问到对此作何回应,林志玲说:“这个社会有点太畸形,大家总是在传播和转发并不是事实的事情,其实这样是不对的,不好的。”她还奉劝造谣者要将心比心。

林志玲还强调自己不会受传闻的影响,仍会和朋友一起吃饭。

稍早前,林志玲还在黄晓明婚礼上接到新娘手捧花,被问到是否有尽快结婚的打算,林志玲表示自己很希望尽快结婚,“我希望自己可以做一个幸运的人,有这样的一次世纪婚礼。”

下一页
(责编:实习编辑  李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖