人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小彩旗尝试演戏姨妈杨丽萍不反对 揭娱圈童星的成长之路

2015年11月08日10:21    来源:国际在线    手机看新闻

“打酱油” 当配角结识伯乐

2010年,陈晓出演李慧珠导演,任泉出品,于正制作的《国色天香》,演绎重情重义的仆人贺坤,被评论为最帅仆人,尽管角色并不重要,但并不影响剧中的精彩演出。而之前的作品中都只算客串,并未给其带来太大关注,随着此剧的热播,陈晓出众的长相和演技开始慢慢显露出来,可以说此时他的演绎生涯开始慢慢起步了,郭啸天一角也是被演绎的颇为成功。而与于正的合作更是一个重大的转折点。

同年,陈晓还出演革命励志片《日出东方》,饰演留洋归来的教师萧洋,儒雅大方的萧洋,在剧中是毛泽东的老师,这一角色并没有历史人物原型。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖