人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小彩旗尝试演戏姨妈杨丽萍不反对 揭娱圈童星的成长之路

2015年11月08日10:21    来源:国际在线    手机看新闻

于正把其从二线送上一线行列

2010年,陈晓签约于正工作室,开始了他的走红旅程。

在成功饰演郭啸天一角后,在热播剧《宫锁珠帘》饰演善良的十九阿哥允禧,如果说郭啸天是陈晓早期最成功的一个角色,那么允禧则是接近成功的一个角色,人气也与日俱。

陈晓曾经说:“我的经纪人带着我跑组,如果带着阶级眼光来看,当时我就一个小演员,没想到争取到了于正《宫锁珠帘》里的角色。我是巨蟹座的,很渴望家庭式的温暖感觉,整个剧组和于正工作室都让我觉得很温暖,拍完这部戏之后就有了留恋的情绪。

从此陈晓遇到了他的贵人于正,从《藏心术》、《赏金猎人》再到《王的女人》,陈晓戏份越担越重。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖