人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小彩旗尝试演戏姨妈杨丽萍不反对 揭娱圈童星的成长之路

2015年11月08日10:21    来源:国际在线    手机看新闻

蒋小涵曾应邀参加郭德纲主持《今夜有戏》,在节目中蒋小涵第一次向公众爆料自己已有男朋友了。物是人非,还能找回当年印象中的童星吗?就让我们回顾童星的成名经历,重拾当年的记忆。

蒋小涵出生在一个充满艺术氛围的家庭里,父亲蒋涵也曾是位音乐人,这对她后来能够成为童星有很大的助力。1990年在中央电视台八一晚会上,她演唱《读 来读去》。1991年在歌剧《党的女儿》中,她扮演娟子妹,获第六届全军汇演表演一等奖……小涵以“好孩子”的形象深得人心。

而在1994年,中央电视台播出了电视剧《只要你过得比我好》,引起了很大的轰动,其中饰演“玻璃美人”的蒋小涵也得到了观众的喜爱。至此,蒋小涵稳固的确立了自己童星地位。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖