人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小彩旗尝试演戏姨妈杨丽萍不反对 揭娱圈童星的成长之路

2015年11月08日10:21    来源:国际在线    手机看新闻

其实蒋小涵清楚的认识到了大部分童星的局限性,长大后就渐渐路人化了。于是蒋小涵明智的决定转型。所以出国深造对于她来说的确是不错的选择。

如今的蒋小涵

如今的蒋小涵

学成归来的蒋小涵如今成为了央视的主持人,曾主持《佳片有约》和《世界电影之旅》,现今主持“爱电影”。虽然感觉名气不及当年,但是比大部分娘年红火的童星强了太多。而且蒋小涵长大了,样子依旧秀气水灵。

而且在主持之余还出演了青春励志剧《毕业时刻》。该剧曾在在央视八套电视剧频道首播。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖