人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小彩旗尝试演戏姨妈杨丽萍不反对 揭娱圈童星的成长之路

2015年11月08日10:21    来源:国际在线    手机看新闻

当年的关凌圆润可爱

除了《我爱我家》之外,关凌出演过电视剧《电脑之家》和《远亲不如近邻》,电影《红西服》、《北京人》以及中央、地方台晚会小品若干。但是其影响力和评价皆不如《我爱我家》。

此外,关凌是演艺圈高学历的明星之一,从北京理工大学国际贸易专业本科毕业后,她又考取了本校的管理与经济学硕士研究生。关凌曾离开演艺圈一段时间,渐渐远离人们的视线。不过后来她还是是又回到娱乐圈,并在多家地方电视台主持节目。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖