人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小彩旗尝试演戏姨妈杨丽萍不反对 揭娱圈童星的成长之路

2015年11月08日10:21    来源:国际在线    手机看新闻

李小璐

李小璐

《都是天使惹的祸》中的李小璐

其实李小璐对《天浴》取得的成就远没有外界所想的那么看重。她最大的愿望之一是拍一部轰动的电影,但在她眼里,《天浴》虽然成就了其影坛神话,但它只是一部艺术片,还远远达不到其心中的要求。虽然《天浴》中的角色很吸引人,但她称自己是一边揣摩一边演的,毕竟没亲身经历过那种生活。

于是在2000年,李小璐拍摄了《都是天使惹的祸》并获得了亿万观众熟知喜爱,这个古灵精怪的林小如一角色,是大家非常喜爱的角色之一。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖