人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小彩旗尝试演戏姨妈杨丽萍不反对 揭娱圈童星的成长之路

2015年11月08日10:21    来源:国际在线    手机看新闻

杨丽萍侄女小彩旗生活照曝光

因为在2014年冯小刚导演的马年春晚上连续旋转超过4个小时,让全国的电视观众知道了小彩旗这个1999年出生的姑娘,而又是因为她有个有名的姨妈——舞蹈家杨丽萍,让更多的人记住了这个从小学跳舞的16岁小女孩。目前小彩旗正在横店影视城拍摄古装奇幻电视剧《仙剑5:云之凡》,饰演小蛮,这也是她出演的第二部电视剧。

刚刚踏入电视圈的小彩旗在接受记者专访时表示,对于演员生涯感到新鲜和兴奋,“拍戏挺好玩儿的”,但自己也不会放弃舞蹈,平日一有时间就练功,因为“跳舞是我喜欢的事情,我不会丢下的”。

对于演戏舞蹈两手抓的小彩旗表示,未来的发展方向还没有确定,姨妈杨丽萍也很宽容地表示不希望她当自己的接班人,而是希望她有自己的生活。小彩旗表示一切都还在尝试中,“我还小呢,没有给自己一个明确的定位。演戏对我来说是一种全新的尝试,我非常喜欢。不过舞蹈我也喜欢啊,舞蹈是我最熟悉的一部分。”小彩旗说,“未来就顺其自然吧。”

据《北京晚报》

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖