人民网>>黑龙江频道>>社会政法

杭州凯旋路发生一起翻车事故 被救出司机逃走

2015年11月08日10:32    来源:今日早报    手机看新闻

杭州凯旋路昨天凌晨发生一起翻车事故

司机好不容易被救出来,为啥又偷偷溜走?

目击者称司机身上有酒味,事故详细情况将进一步调查

昨天凌晨,在杭州凯旋路附近一小区做保安的金师傅被一声巨响吵得睡意全无,他连忙起身查看情况,却只听到附近有一些行人议论的嘈杂声音。

“我以为是什么东西爆炸了,出门一看才知道,原来是对面有辆车子翻掉了。”金师傅说。

昨天凌晨2点10分左右,一辆黑色轿车在凯旋路上由南向北行驶,行驶至圆正宾馆对面时,撞上了中央绿化带的马路崖子,车子也随着撞击翻了出去,最后四脚朝天。

而金师傅听到的那声巨响,就是事故发生时的撞击声。

事故发生后,被撞的绿化带上有好几块砖头都七零八落地散落在路边,事故车辆的安全气囊也全部弹了出来,车头已经面目全非。

市民徐先生当天凌晨在城东吃完宵夜,正好散步经过此处,他目睹了事故的发生经过。

“车子速度不慢,不知道怎么回事,方向一偏就撞到路中间的绿化带上了,车子翻掉以后司机也被困在车内。”徐先生说,“当时我看有不少人想上去救司机,但因为车门被反锁了,大家也都无计可施。”

徐先生快步上前帮忙,汽车车窗已经碎了,于是他便用手摸索伸进车内,将锁门键打开,最后车门开了,大家把司机拖了出来。

“当时因为担心车子会爆炸,所以我们把司机拖出来以后就往远处抬,一直抬到附近的一个路口,其间司机还一直说‘我没事,我没事’。”徐先生说,“到了路口我便把他留在一边,打电话报警。”

让徐先生没想到的是,就一通报警电话的工夫,司机便不见了踪影。

市民朱先生在发生事故后经过了现场,他听到有不少群众反映称,司机身上有酒味。这个说法也得到了徐先生的印证。

“我赶到的时候,司机已经不在现场了,随后交警通知了这辆车的车主过来,但奇怪的是,来的却是一个三十多岁的女人和一个满头白发的男人。”朱先生说。

朱先生告诉记者,据这位满头白发的男人称,这辆车的车主就是与他一起赶来的这位女子,但说起涉事司机与女子的关系,他并没有过多解释,而且他称当时司机确实喝过酒,但是是让代驾开的车,出了事故以后代驾跑了。

据前来勘查的保险公司的员工称,因为这起事故,这辆车的发动机几近报废,如果要修的话起码要二十来万元。

昨天凌晨4点多,事故车辆被拖离现场。

记者从交警部门了解到,事故发生后,他们已经通知车主到交警部门配合调查,但是截至昨天下午4点30分,开车的司机还未能联系上,详细情况有待进一步调查。(记者 陆海峰)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖