人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王宝强女儿小S女儿 娱乐圈星二代萝莉谁能长成美人

2015年11月09日08:50    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:王宝强女儿小S女儿 星二代萝莉谁能长成美人

  王菲不愧是天后,生的两个女儿都是神一般的走红。大女儿窦靖童遗传了老妈的音乐天赋,唱作俱佳,而小女儿李嫣则遗传了老妈的综艺逗比属性,才9岁的她已经自称李老师在视频网站上教大家如何化妆护肤,成功博得众人关注。

李嫣

  李嫣

  王菲不愧是天后,生的两个女儿都是神一般的走红。大女儿窦靖童遗传了老妈的音乐天赋,唱作俱佳,而小女儿李嫣则遗传了老妈的综艺逗比属性,才9岁的她已经自称李老师在视频网站上教大家如何化妆护肤,成功博得众人关注。这些年,上综艺节目的明星儿女不少,但也有一直躲藏在镜头背后的,这些小姑娘里到底有几个能成功遗传星爸星妈的DNA呢?

  李嫣

  美人养成指数:★★★★

  要说李嫣,除了王菲遗传给她的大眼睛外,剩下的应该都是李亚鹏的DNA吧。她在镜头前大胆曝光老妈梳妆台的“坑妈视频”爆火,搞得美容品牌都纷纷试图在模糊的截图中找到自家产品是否有被天后青睐,顺便以“天后同款”的名义刷个朋友圈,而李嫣则给力地为品牌们做了个免费广告。视频里人小鬼大的她还模仿各种女明星的习惯性自拍动作,搞笑指数一流。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖