人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵薇刘亦菲张庭赵忠祥刘翔 盘点明星各款豪宅谁更惊人?

2015年11月09日09:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵薇刘亦菲张庭赵忠祥刘翔 盘点明星各款豪宅谁更惊人?

赵薇带谢霆锋参观酒庄

赵薇、谢霆锋

赵薇法国千万酒庄首曝光 曾为皇室所有

在上一季《十二道锋味》中赵薇略带得意地向老友谢霆锋展示自己的豪华酒庄时,观众也跟着领略了法国顶级酒庄的风采。

梦洛酒庄,或许是现在中国人在波尔多购买的酒庄中最受关注的一个了。2011年底,在购买了梦洛酒庄后,赵薇夫妇低调地没有发布任何声明也没接受任何采访,普通人对这件事都知之甚少。而现在,因为《十二道锋味》的热播,不少观众都知道赵薇在法国有这么一间酒庄。

据了解,像梦洛酒庄这个级别的酒庄,7公顷的葡萄园加上库存酒的价格应该在400万欧元左右,而曾为法国国王路易十三所拥有的出身更为其增添几分尊贵气质,不少观众看过节目之后感叹:“当年的小燕子已经飞上枝头成了金凤凰了。”

上一页下一页
(责编:韩婷澎、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖