人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《一念天堂》发布会 沈腾马丽搞笑抱何炅大腿(组图)

2015年11月09日09:06    来源:国际在线    手机看新闻

11月8日,电影《一念天堂》在京举行发布会,宣布影片将于12月31日在全国公映,并发布了沈腾、马丽版人物海报和首支预告片。导演张承,主演沈腾、马丽以及演员杜晓宇、王子子、林雪出席活动。而与马丽有过精彩合作的何炅作为神秘嘉宾“空降”现场,被沈腾马丽上演“抱大腿”好戏。

沈腾马丽合作的电影《夏洛特烦恼》取得了票房口碑双丰收,此番“沈马”组合再次联手打造喜剧电影,必然被寄予厚望。被问到是否有票房上的压力,沈腾说:“没有什么压力,这部电影和《夏洛特烦恼》不一样,而且我们拍这个片子要比夏洛特早。这次就踏踏实实讲故事踏踏实实演,没压力,压力全在导演那。”作为老搭档,沈腾马丽已经合作了多部小品与电影,有记者问二人是否担心观众会审美疲劳,沈腾自信的表示:“目前喜欢我们在一块的观众多些”,不过他也不忘调侃,称“争取在观众审美疲劳前就分开”。马丽则透露二人在未来将分别展开新的工作,所以不会担心审美疲劳的问题。

上周(11月3日),沈腾终于向相恋12年的女友王琦求婚,发布会上沈腾称“什么时候做什么事,我心里一直是有一个标准的,现在达到了,所以求婚。”被问到是否认为自己“火”了,沈腾则表示自己还有上升空间。被问到何时办婚礼,沈腾称选一个良辰吉日即可,他开开玩笑说:“办酒席的钱已经够了,所以就不用看这部戏的票房了”。好搭档马丽则表示自己早就准备好了红包,并调侃沈腾:“我结婚的时候,你要包双倍的给我。”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖