人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张柏芝带孩子游迪斯尼 曾惊为天人如今美人迟暮明星对比

2015年11月09日09:09    来源:中国青年网    手机看新闻

据香港媒体报道,自张柏芝带一对儿子Lucas与Quintus回归香港读书,就如在新加坡一样变了亲善大使,去到哪里都被途人要求拍照,张柏芝也继续有求必应。

难得假期两子不用上学,她就带儿子到迪斯尼乐园玩。前天Lucas与Quintus要陪妈妈去中环买衣服闷到发呆,昨天有得玩当然变得生猛,据游客拍到的照片所见,张柏芝一身牛仔打扮,两个儿子发型非常酷!在乐园内有工作人员相陪接待,两人玩累了又有BB车代步,所以玩得非常尽兴。

明星的面貌似乎总在变,无论是岁月的痕迹,还是别的什么,有些人变得更美了,有些人却还不如从前。下面就让我们一起看一看那些曾经惊为天人明星们吧!

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖