人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《谁是你的菜》首邀宠物嘉宾 于谦常远冰箱撞“情结”

2015年11月09日09:12    来源:国际在线    手机看新闻

主持人与高颜值厨神脱口秀天团畅聊

于谦带来自家小矮马

常远挑战炸酱面

上周日晚10点,安徽卫视大型全明星生活综艺秀《谁是你的菜》迎来了首对明星夫妇——邹市明、冉莹颖,与大家分享私密食材与生活趣事。

本周日晚10点,“京城顽主”于谦与“笑林美少”常远登上《谁是你的菜》华丽舞台,用相声演员的深厚舞台功力感染主持人沈凌、谢楠与高颜值厨神脱口秀天团,与大家一同分享私家食材背后的欢乐故事。于谦为众人展示私家“动物园“,常远讲述与爷爷常宝华的温馨回忆。

于谦钟情童年饮料 常远爷爷以虾育人

于谦和常远在生活中都是非常善于发现乐趣的人,于谦有句名言是“玩儿比天大”,他们冰箱中究竟会有什么“好玩儿”的东西很值得大家期待。巧妙的是,二人的冰箱中都有北冰洋饮料,于谦说自己不喝饮料,但偶尔会喝一瓶北冰洋,回味童年的记忆,常远笑称“喝的是情结”。常远冰箱中存放着一份自制的油焖大虾,由此引出了一段与爷爷常宝华的故事。常远讲述小时候吃虾的时候,爷爷问自己虾仁好吃吗,并教导自己“觉得好吃的话就自己努力,以后虾仁往你嘴里蹦”,老先生幽默的话语引来了众人的开怀一笑,也让大家感受到老先生的良苦用心。于谦连口称赞老先生说话贴近生活又有艺术性,需要自己去悟。

于谦现场展示“动物王国” 冷酷厨神展露温暖内心

于谦的冰箱冷冻室内容丰富,被沈凌形容“里面有一个动物园“。他和大家分享了自己的一个宗旨——最幸福的事情就是在家吃饭,食材可以自己选,制作过程也安全放心。同时于谦也曝光了自己的私家养殖场,平时自己种蔬菜,养动物,鸡鸭鹅、牛羊猪、猫狗猴等等常见的动物都有,让常远感叹是个“小国家”。现场还请来了养殖场内的小动物——英国小矮马与苏俄猎狼。小矮马雪青神态娇憨,步伐缓慢,十分可爱,主持人谢楠对它很是喜欢,一直亲自牵着,常远也赞其”像从动画片里走出来的一样“。面对可爱的小动物们,行者主厨郑永骏也与大家分享了一个关于小动物的故事,自己收留流浪狗与被抛弃的蜥蜴,都能成功救活,让大家看到了冷酷外形下的温暖内心。

关注本周日晚10点安徽卫视《谁是你的菜》,与沈凌、谢楠与高颜值厨神脱口秀天团一起探究于谦、常远冰箱中食材的秘密,聆听笑声背后的深意,精彩不容错过!

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖