人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

劳伦斯出席《饥饿游戏3》伦敦首映礼 礼裙侧开曲线迷人

2015年11月09日09:13    来源:国际在线    手机看新闻

据Mail online网站报道,周四晚上,詹妮弗·劳伦斯主演的电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》在伦敦首映。

25岁的劳伦斯穿了一件低胸的印花连衣裙,和众主创现身莱斯特广场出席电影的首映礼,裙子侧面的性感设计让劳伦斯成为当天最耀眼的明星。

周四晚上,詹妮弗·劳伦斯主演的电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》在伦敦首映,劳伦斯穿了一件低胸的印花连衣裙,裙子侧面的性感设计让劳伦斯成为当天最耀眼的明星

裙子侧面有大面积的镂空,中间用几条金属链连接,劳伦斯大胆的露出了迷人的胸部曲线,引来无数艳羡的目光。

作为电影的女主角,劳伦斯在镜头前不断的凹造型,她把手放在臀部的位置,更加凸显了拖地长裙的性感设计。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖